Extrato Glicólico de Barbatimão – 100ml
O Extrato Glicólico de Barbatimão é um ingrediente de origem vegetal bastante conhecido na cosmética por suas propriedades adstringentes e sua riqueza em taninos. É utilizado em formulações que buscam proporcionar sensação de limpeza, frescor e cuidado com a pele.
Benefícios e aplicações:
- Possui propriedades adstringentes, auxiliando na sensação de pele limpa.
- Contribui para formulações destinadas aos cuidados com peles oleosas.
- É utilizado em cosméticos com proposta de purificação e cuidado da pele.
- Pode ser incorporado em sabonetes líquidos e em barra, géis de limpeza, loções e outros produtos cosméticos.
- Excelente opção para formulações artesanais com ingredientes de origem vegetal.